​На Луганщине замечены около 15 вертолетов агрессора – в Генштабе раскрыли план врага

Путинские военные преступники продолжают бить ракетами по военным объектам и гражданской инфраструктуре Украины.

​На Луганщине замечены около 15 вертолетов агрессора – в Генштабе раскрыли план врага​На Луганщине замечены около 15 вертолетов агрессора – в Генштабе раскрыли план врага

18 мая Генштаб Вооруженных сил Украины в Facebook поделился свежей информацией с фронта, где украинские защитники дают отпор войскам страны-агрессора — РФ.

Горячей точкой продолжает оставаться Донбасс. Враг не отказывается от своего плана полностью захватить Донецкую и Луганскую области. Все предыдущие попытки наступления оккупантов были провальными. Враг приготовил авиацию.

«На Бахмутском и Северодонецком направлениях для авиационной поддержки наступательных действий агрессор сосредоточил в Луганской области до 15 вертолетов», – говорится в сообщении.

Под Славянском путинская армия намеревается захватить населенный пункт Долгенькое, который будет превращен в плацдарм. Там оккупанты планируют развернуть артиллерийские подразделения.

В целом на Донбассе враг совершает действия по наращиванию наступательных возможностей, пока же методично теряет там живую силу и вооружение. Только за минувшие сутки Вооруженными силами Украины было уничтожено по три танка и артиллерийских системы армии РФ, шесть единиц боевой бронированной техники и семь военных автомобилей.

Сообщалось, что нагляднаякарта провалов ВС РФ на Донбассе разозлила сепаратистов «ДНР»: «спецоперация» Путина пошла не по плану, и Кремль с каждым днем снижает планку своих целей и аппетитов.

Ранее в МВД Украины назвали сроки, когда ВСУ освободят от оккупантов весь Донбасс, включая ОРДЛО.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.