​Британская разведка озвучила новые планы РФ по Донбассу

РФ хочет полностью захватить весь Донбасс и выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей.

​Британская разведка озвучила новые планы РФ по Донбассу​Британская разведка озвучила новые планы РФ по Донбассу

В Минобороны Британии уверены, что главная цель Россия – полностью захватить Донбасс, как это ранее анонсировали в “ЛДНР”, когда российское правительство признало самопровозглашенные “республики”.

Сегодня, 31 мая, в пресс-службеМинобороны Британии озвучили новые планы Кремля относительно войны в Украине. Если раньше Москва хотела захватить всю Украину, то теперь ее планы ограничиваются всего лишь Донбассом.

Однако в Британии подчеркнули, чтобы осуществить и эти цели, российской армии необходимо захватить не только Северодонецк, но и Краматорск, а заодно и взять под свой контроль трассу Донецк – Днепр.

​Британская разведка озвучила новые планы РФ по Донбассу​Британская разведка озвучила новые планы РФ по Донбассу

Источник сообщает, что, захватив Лиман, российские войска хотят взять в “карман” и Северодонецк.

Южная группировка ВС РФ заняла самую успешную ось в районе Северодонецка. При этом Центральная группировка атакует с севера. В самом городе уже идут уличные бои. Несмотря на превосходство в живой силе и военной технике, оккупанты продвигаются вглубь Донбасса очень медленно, сообщили в британской разведке.

Одновременно с этим оккупантам все же не удастся взять ВСУ в Северодонецке в плотное кольцо, так как пути к отступлению есть.

Источник также сообщает, что РФ удалось добиться небольшого успеха на Донбассе, так как они сконцентрировали все свое внимание на небольшом участке, а не растянули свои силы по всему фронту, как это было в начале войны.

Однако, чтобы российской армии полностью оккупировать Донбасс, ей придется захватить Краматорск и главную трассу М04 Днепр – Донецк.

Ранее генерал из США Милли назвалвойну за Донбасссамой решающей в войне украинской армии против оккупантов. Эта битва может решить исход всей войны.

Напомним, сенатор-республиканец Грэм призывает Белый дом не медлить и срочно передатьУкраине РСЗО, которые помогут ВСУ выбить врага со своей территории.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий