Оккупанты захватили Метелкино под Северодонецком, стянули технику и готовят прорыв — Гайдай

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай сообщил, что украинская армия больше не контролирует Метелкино.

Оккупанты захватили Метелкино под Северодонецком, стянули технику и готовят прорыв - ГайдайОккупанты захватили Метелкино под Северодонецком, стянули технику и готовят прорыв - Гайдай

В Донбассе ведутся тяжелые бои, к сожалению, ВСУ не удалось удержатьМетелкино, расположенное юго-восточные Северодонецка. Украинская армия схлестнулась с вражескими силами и в селах вокруг Лисичанска, и в окрестностяхСеверодонецка, где российские оккупанты хотят добиться прорыва, поэтому стянули огромное количество техники. Аналогичная картина в Тошковке и Устиновке — обстрелы, стягивание десятков единиц техники для попыток прорыва.

Об этом в своемTelegram-канале заявил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

По словам главы Луганской области, войска Путина преследуют одну цель — продавить линию обороны ВСУ. Он добавил, что из Лисичанска продолжается «тихая» эвакуация мирных жителей, ВСУ вывозят их на бронированной военной технике.

Ранее, 19 июня, доброволец Сергей Крест заявил, что украинская армия нанесла 7 точных ударов по 7складам боеприпасов оккупантов, один из них был в Красном Луче.

Напомним, 18 июня были нанесены удары по складам БК вДонецке, после чего в Сети появилось видео бегства военной техники оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.