​Британская разведка о том, почему оккупанты не могут добиться успехов на Донбассе

Россия оказалась без пехоты на Донбассе, именно поэтому оккупанты не могут существенно продвинуться вглубь региона.

​Британская разведка о том, почему оккупанты не могут добиться успехов на Донбассе​Британская разведка о том, почему оккупанты не могут добиться успехов на Донбассе

Сотрудники британской разведки полностью солидарны с заявлением пропагандиста Котенка о том, что у оккупантов практически нет пехоты, именно поэтому РФ постоянно ведет обстрелы позиций ВСУ, а также городов Украины с помощью ствольной артиллерии и РСЗО,

Сегодня, 9 августа, впресс-службе Минобороны Британии сообщили последние новости о ситуации в Украине, отталкиваясь от данных своей разведки.

​Британская разведка о том, почему оккупанты не могут добиться успехов на Донбассе​Британская разведка о том, почему оккупанты не могут добиться успехов на Донбассе

России очень сложно продвигаться по Донбассу, так как у нее практически нет пехоты.

С одной стороны, оккупантам приходится в срочном порядке укреплять оборону на Юге Украины, но, с другой стороны, они хотят выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей, а значит необходимо вести активные боевые действия на Донбассе.

Разведка сообщает, что за последний месяц оккупантам удалось добиться небольшого успеха на Бахмутском направлении, но и здесь он составляет всего лишь 10 км продвижения вглубь Донбасса.

А вот на всех остальных участках фронта это продвижение составляет максимум 3 км.

На Донбассе РФ изначально делала ставку на артиллерии, не создав при этом хорошую пехоту, которая могла бы вступить в ближний бой с ВСУ.

На этом же участке фронта оккупанты активно используют запрещенные военной конвенцией “мины-бабочки”, чтобы сдержать свободу продвижения вдоль линии фронта. Однако еще афганский опыт показал, что от этих мин больше гибнут гражданские и волонтеры.

Ранее российский пропагандист Котенок пожаловался на тот факт, что ВСУ уничтожили практически всю боеспособнуюпехоту российскойармии.

Напомним, аналитики из ISW озвучили свои причины, по которым росСМИ запустили в Сеть фейк о Васильеве и возможности подорватьЗапорожскую АЭС.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий