ВСУ практически взяли под контроль важную трассу в Луганской области

Украинские военные провели несколько успешных операций и практически взяли под контроль трассу Сватово – Кременная.

ВСУ практически взяли под контроль важную трассу в Луганской областиВСУ практически взяли под контроль важную трассу в Луганской области

Несмотря на плохую погоду и дожди, которые замедлили продвижение ВСУ на Донбассе, украинские военнослужащие продолжают теснить оккупантов РФ. Защитникам практически удалось взять под полный контроль важную трассу в Луганской области, которая соединяет Сватово и Кременную.

Об этомсообщилглава Луганской ОВА Гайдай.

С его слов, украинские военнослужащие продвигаются каждый день.

“Пока что мы не будем называть населенные пункты конкретно. Лучше пусть это сделает Генштаб, но можно сказать, что трасса Сватово – Кременная практически под контролем ВСУ”, – отметил он.

ВСУ практически взяли под контроль важную трассу в Луганской областиВСУ практически взяли под контроль важную трассу в Луганской области

Гайдай отметил, что сейчас все готовятся к заходу на деоккупированные территории, где остались мирные жители. Этим людям нужна помощь и поддержка.

Как сообщалось ранее, Гайдайрассказал, что украинские военные медленно продвигаются в Луганской области. ВСУ несут потери, каждый метр освобожденной земли дается очень трудно.

Армия РФ отчаянносопротивляетсяна Донбассе, опасаясь повторения “харьковского” сценария.

Оккупанты даженачали стягиватьрезервы в Сватово, чтобы защитить подступы к границе и свой логистический центр.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий