В Генштабе ВСУ раскрыли ближайшие планы российских оккупантов на Донбассе и в других регионах Украины

Россия, хотя и несет гигантские потери на фронте, но не прекращает попыток захватить всю Донетчину, а после и Запорожскую область.

В Генштабе ВСУ раскрыли ближайшие планы российских оккупантов на Донбассе и в других регионах Украины

Государство-агрессор, несмотря на огромные потери личного состава войск в Украине, не отказалось от наполеоновских планов оккупации. Заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВСУ бригадный генерал Алексей Громов рассказал о планах Москвы на ближайшее и отдаленное время, информирует “Украина 365”.

По словам генерала, Россия все равно нацеливается на то, чтобы занять всю территорию Донецкой области, после чего продолжить свои военные преступленияуже в Запорожской.

“В ближайшее время противник будет пытаться выйти на административные границы Донецкой области, а после чего может активизировать свои действия по захвату левобережной части Запорожской области”, – подчеркнул представитель Генштаба.

Громов добавил, что для реализации своих оккупационных планов в РФ уже анонсировали увеличение численности армии до полутора миллионов человек. Кроме того, из уже потрепанных вояк и подкрепления в виде новых “мобиков” командование РФ собирается сформировать как минимум 20 новых дивизий.

Ну и, конечно, Путин и его подельники не отказались от планов по захвату всей территории Украины, поэтому, по мнению многих украинских экспертов, нам нужно быть готовыми к продолжению войны и не надеяться ни на какие переговоры с властями РФ.

Напомним, украинский солдат с позывным “Мадяр” выложил видео: ВСУ в Соледаре обезвреживают оккупантов, будто мишени в тире.

Как ранее сообщили в Генштабе, Соледар не сдан, а враг несет большие потери, выполняя попытки отрезать украинских защитников от линии снабжения.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий