Ингредиенты
- 1 кг яблок
- 700 г сахара
- 200 мл воды
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки моем, очищаем от кожицы и сердцевин, нарезаем на кусочки. В кастрюле смешиваем яблоки с водой и варим на медленном огне до мягкости. Затем добавляем сахар и варим до загустения, периодически помешивая. Готовый джем разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Хранить в прохладном месте. Bon appétit!
Информация о рецепте
- Кухня: Домашняя
- Порций в рецепте: 1
- Сложность рецепта: Простой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0 человек оценилиСохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Яблочное повид Сливово яблочный джем с корицей Яблочно-имбирный джем Яблочный джем с мятным сиропом (мультиварка) Яблочный пирог Яблочное повидло Повидло из ранеток (яблок) Быстрое яблочное варенье (повидло) Джем из боярышника Яблочное-банановое варенье Венский яблочный пирог "шумахера" Кизиловый джем Яблочный джем Апельсиновый джем Повидло яблочное. Вторые блюда Салаты Выпечка Первые блюда Десерты Закуски Торты Рецепты для школьников Напитки Другие От 1 года до 3-х лет Блюда из мяса Заготовки на зиму Диетические рецепты Супы Другая выпечка Соленья и маринады Другие и нестандартные супы Другие холодные закуски Другие салаты Голубцы по корейски Скумбрия Плов Рисовые биточки Котлеты постные Плов с изюмом Котлеты из индейки Вареники с картошкой и луком Плов из индейки Запеканка из макарон с фаршем Драники с сыром Сырники без яиц Сырники без муки Блюда из птицы Вегетарианская лазанья Биточки из фарша Рыба жареная Шницель из свинины Фрикадельки в сливочном соусе Овощное рагу с баклажанами Луковые котлеты Шашлык из сома Горбуша Сырники с яблоками Запеканка из брокколи Вареники Рагу из кролика Омлет с помидорами Яичница с колбасой Запеканка из цветной капусты Яблочный джем Венский штрудель Варенье из кизила Варенье из инжира Вишневый мусс Алкогольное мороженое Абрикосовый джем Меренговый рулет Медовик с черносливом и орехами Ленивый финский блин pannukakku Виды курицы: Разнообразие и особенности Тилапия: что это за рыба, где водится, польза, вред, как готовить Глутамат натрия: что это, вред, польза пищевой добавки Токсикология похмелья: почему так плохо с бодуна и что делать Как сделать диету "Стол №5" вкусной: меню на каждый день и пошаговые рецепты Как сделать отличный люля-кебаб: пошаговое руководство Хлеб: Какой бывает, сколько можно в день, польза и вред, калорийность Макадамия: Что это за орех, где растет, какой на вкус, польза, вред, калорийность Топинамбур: что это, польза и вред, калорийность, как готовить, с чем едят, 3 лучших рецепта 3 лучших рецепта хрустящих малосольных огурцов: в пакете, в банке, в кастрюлеПопулярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи