Ингредиенты
- слоёное тесто 1 шт.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- зелёный горошек
- майонез
- соль щепотка
- зелень
- грецкие орехи 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сделать формочки из слоёного теста, как на пошаговом фото и испечь в духовке 15 минут.
2. Отварные яйца накрошить, положить лук, болгарский перец, зелёный горошек, зелень, измельчённые грецкие орехи.
3. Посолить, добавить майонез и перемешать.
4. Надрезать готовую ракушку и внутрь положить салат.
5. Украсить зелёным горошком и подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Оригинальная подача салата в ракушке из слоёного теста понравится и взрослым и детям.